Sarvtor.ru

SarVtor.Ru
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Спасибо за доверие»: Екатерина Вуличенко выбрала крестной своего сына подругу-актрису

«Спасибо за доверие»: Екатерина Вуличенко выбрала крестной своего сына подругу-актрису

Крестины ребенка – особенное событие в каждой семье. Ведь так важно, кто разделит заботу о малыше, станет его наставником, помощником, другом и, может быть, хранителем секретов… Екатерина Вуличенкои ее супруг Марат Гуданаев были рады предложить эту ответственную миссию коллеге молодой мамы по творческому цеху – актрисе Наталии Антоновой.

© Instagram @n.antonova

О том, что звезда сериала «Дыши со мной» – крестная мама 7-месячного Сашеньки, стало известно уже после того, как состоялась церемония. Фотографии с этого особенного дня опубликовала в личном блоге сама звездная кума.

Напомним, церемония прошла в храме Священномученика Антипы Епископа Пергамского. В день крестин Екатерина Вуличенко, к радости поклонников, наконец-то показала лицо крохи.

Большой и важный день у нас!❤️Покрестили малыша!❤️мы счастливы и всем вам желаем огромного счастья и всех благ! – не скрывала своих эмоций молодая мамочка.

© Depositphotos, Instagram @n.antonova, @vulichenko

Поздравляю моих друзей, Катеньку и Марата, с крещением сыночка Александра. Я же стала крестной мамой Сашеньки и абсолютно счастлива! Спасибо за доверие такого чуда.. верю, что не подведу и всегда буду рядом! – поделилась чувствами знаменитая крестная мамочка Саши.

Екатерина Вуличенко и ее супруг также были эмоциональны в комментариях:

Спасибо наша Родная! У Саши самая лучшая крестная! ❤️

Спасибо, Наташенька ! Мы тебя очень любим. И очень счастливы что ты взяла на себя такую ответственную миссию

Судя по фотографиям, маленький Сашенька любит свою крестную. На одном из снимков, который особенно привлек внимание пользователей Сети, малыш, сидя на руках у папы, играл с Наталией. Доверие малыша заслужить очень сложно. А вот актрисе это удалось.

© Instagram @n.antonova
© Instagram @vulichenko

Впрочем, не удивительно. Во-первых, Наталия – многодетная мамочка и умеет находить общий язык с детворой. Напомним, в конце декабря прошлого года артистка в четвертый раз стала мамой. Актриса подарила своему супругу, бизнесмену Николаю Семенову, еще одного сына, имя которого пока не разглашает. У супругов уже подрастают два общих наследника — Никитаи Максим. Также у знаменитости есть сын Артем, которого она родила в 1997 году в браке с Александром Вершининым.

© Instagram @n.antonova

Актриса Екатерина Вуличенко также является крестной – у дочери своей подруги. Мама Сашеньки ранее крестила Беллу– младшего ребенка Екатерины Климовой. Вуличенко очень любит свою крестницу и в одном из постов даже шутила, что девочка похожа и на нее.

Карьера Вуличенко

Полное имя: Екатерина Владимировна Вуличенко.

Знак зодиака: Близнецы.

Популярные фильмы с участием звезды: «Змеиный источник», «Свободная женщина», «Звезда», «Француз», «Статский советник», «Женщина с лилиями».

Начало звёздного пути

Дата рождения Екатерины Вуличенко — 8 июня 1980 г. Отец — военный. В семье было две дочки — старшая Оксана и младшая Катя, будущая звезда.


По долгу службы отца семья Екатерины часто переезжала. Девочке приходилось менять школы и мириться с ролью новенькой. Будущая актриса была спокойным, домашним ребёнком. Устанавливая контакты с новыми одноклассниками, она училась располагать к себе людей.

Читайте так же:
Марка или класс цемента

Екатерина была старательной ученицей, проявляла выдающиеся способности к точным наукам. Она мечтала о поступлении на математический факультет и о научной карьере. Но в дело вмешался случай: будущую звезду заметили члены съёмочной группы «Ералаша». Девочка сыграла в нескольких сериях киножурнала. Участие в процессе создания кино увлекло Екатерину. Студия и школа актёрского мастерства при Щепкинском училище стали следующими шагами на пути к актёрской карьере.

В шаге от славы

Первой работой актрисы в большом кино стала роль второго плана в триллере «Змеиный источник». Вуличенко снималась вместе с Ольгой Остроумовой, Львом Борисовым и Евгением Мироновым. По сюжету героиня Екатерины погибает от рук маньяка-убийцы.

Съёмки дались Кате Вуличенко нелегко, но не заставили отказаться от продолжения актёрской карьеры. После школы девушка успешно поступила в Щепкинское театральное училище, где проявила себя как старательная и увлечённая ученица.

В 2001 г. театр «Модернъ» стал первым местом работы артистки Вуличенко после окончания училища. Тогда же девушка начала появляться в небольших киноролях. Екатерина появилась в сериале «Семейные тайны» и успешном телепроекте 2000-х годов — детективе «Марш Турецкого». Постепенно киносъёмки стали вытеснять театр.

Личная жизнь

С Денисом Трифоновым, первым мужем, Екатерина познакомилась в аэропорту. Выпускник Оксфорда жил в Лондоне и в Москву прилетел в командировку. Через полгода влюбленные поженились, а в 2007-м в семье родилась дочь Софья.

A post shared by Екатерина Вуличенко (@vulichenko) on Nov 3, 2019 at 1:23am PDT

Екатерина Вуличенко и ее муж Марат Гуданаев
Родители девочки разрывались между двумя странами, хотя бы раз в неделю навещали друг друга. Перебираться в Англию актриса не хотела. Тогда Денис переехал в Россию, но отношения это уже не спасло. В октябре 2014 года суд поставил точку в девятилетнем браке Вуличенко и Трифонова. Соня большую часть времени живет с бабушкой на Кипре, с папой видится на каникулах.

После развода Екатерина не афишировала подробности личной жизни. Однако в 2017-м в прессе появилась информация о том, что женщина повторно вышла замуж. Новый избранник артистки — предприниматель Марат Гуданаев.

Facebook

LafargeHolcim Russia

Vitaly Bogachenko, Директор по корпоративным отношениям ЛафаржХолсим Россия, выступил сегодня спикером на Baltic Weekend:

«Пиарщик всегда на переднем краю – любое его заявление рассматривается как официальная позиция компании».

Baltic Weekend сейчас с Vitaly Bogachenko в Corinthia St Petersburg.

Прямо сейчас проходят круглые столы 1 дня. Обсуждения очень жаркие и неоднозначные! Тем временем, в холле делятся лайфхаками, как послушать все три темы и не пропустить последние новости

#1. Наш бренд – кризис
Роман Карманов , Комсомольская правда: «Пока нас спасает только одно: институт репутации в России действительно очень слабый. Прошёл месяц – и вы снова можете творить, что угодно».

Читайте так же:
Зерновозы для перевозки цемента

#2. Думай, что говоришь, когда говоришь, что думаешь. Как пиарщику удержать баланс личной и корпоративной позиции и не лишиться работы?
Виталий Богаченко, LafargeHolcim: «Пиарщик всегда на переднем краю – любое его заявление рассматривается как официальная позиция компании»

#3. Pr и коучинг. Как коучинг может помогать pr командам развивать креативность, противостоять кризисам и добиваться выдающихся результатов?
Anastasiya Khutko , Ernst&Young: «Ваши корпоративные спикеры должны смотреть TED – от и до!

Благодарим спикеров и гостей

LafargeHolcim Russia

Осень наступила, а лето даже не успело попрощаться. И как-то неожиданно некоторые из нас оказались перед фактом не довыполненных фасадных работ.

Дайте “пять” и спокойно приступайте к замешиванию клея С1Т от Holcim. С ним можно спокойно выполнять монтаж плитки на улице до глубокой осени и температуры до +5 градусов. В процессе эксплуатации клей выдерживает широкий диапазон температур: от -50С до +70С. Кроме того, смесь способна удерживать на стене керамогранит весом до 60кг/м2.

Если вы до сих пор не догадались заказать его на нашем сайте https://holcim.ru, то зайдите в строительный гипермаркет или интернет-магазин Леруа Мерлен Россия. Там он тоже есть

LafargeHolcim Russia

Рекомендации профессионалов — лучшая реклама продукции Holcim. Нашими сухими смесями пользуются строители во всем мире, отмечая их высокое качество, удобство в работе и отличные эксплуатационные характеристики.

В коротком видео мастер Айдар показывает процесс оштукатуривания стен в квартире. «Штукатурку Holcim выбрал по положительным отзывам мастеров, которые испытали ее в деле. Полученным результатом я доволен!»

А вы пользовались продукцией Holcim? Ждем вашего фидбека!

LafargeHolcim Russia

ЛафаржХолсим заключил соглашение с Агентство инноваций Москвы.

Подписание соглашения состоялось на форуме «Инновационные технологии в строительстве: как мы строим город?», одном из ключевых событий в сфере инноваций для строительной отрасли.

Со стороны Агентства инноваций соглашение подписал генеральный директор Алексей Парабучев. Со стороны компании — генеральный директор ЛафаржХолсим в России Максим Гончаров. «Как ведущий в мире производитель строительных материалов, мы заинтересованы в поиске перспективных проектов в области промышленной безопасности и охраны труда, устойчивого развития и «зеленого» строительства», — отметил Максим Гончаров. «Для нас ЛафаржХолсим — один из стратегических партнеров», — подчеркнул Алексей Парабучев.

Карьера

Екатерина Вуличенко родилась в семье советского офицера в Москве. Отец — Владимир Иванович Вуличенко, мать — Любовь Сергеевна Вуличенко. Сестра — Оксана Владимировна Вуличенко.

С 1 по 8 класс Екатерина училась в школе с математическим уклоном № 752, затем поступила в школу с театральным уклоном № 232, которую окончила с отличием в 1997 году.

После окончания средней школы поступила в Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина (художественный руководитель курса — В. А. Сафронов).

После окончания училища Екатерина стала актрисой московского театра «Модерн»

В кино дебютировала в детстве, снявшись в нескольких сериях киножурнала «Ералаш», а первую роль на большом экране сыграла в фильме «Змеиный источник».

В 2005 году становится ведущей актрисой московского Государственного театра киноактёра, где служит до 2017 года.

Читайте так же:
Нормальная густота цемент гост

Участвовала в различных телевизионных шоу, была ведущей утренней программы на телеканале «Москва Доверие».

Ведущая онлайн шоу «Прямой эфир» в рамках портала 7 дней.

Личная жизнь

Со своим первым мужем Екатерина Вуличенко познакомилась в аэропорту, во время одного из перелетов из Москвы в Киев. При завязавшемся разговоре оказалось, что Денис Трифонов прилетел в Россию с рабочей командировкой. Между выпускником Оксфорда, состоявшимся бизнесменом и молодой актрисой вспыхнул роман. Денис часто прилетал в Москву на встречи с любимой. Вскоре молодая пара решила узаконить отношения.

Денис Трифонов и Екатерина Вуличенко

Позднее в интервью Екатерина признавалась, что свадьба у нее была сказочной. Стильное платье невесте сшили в одном из салонов. Как и полагается, молодожены отправились в свадебное путешествие в одну из теплых стран. В 2007 году у Екатерины и Дениса родилась дочь Софья.

Спустя 7 лет стало известно, что пара уже не вместе. В октябре 2014 года один из районных судов столицы поставил точку в девятилетнем браке Вуличенко и Трифонова. Отношения иссякли из-за частых разлук: Денис находился в постоянных и длительных разъездах в зарубежные командировки, Екатерина много снималась и пропадала то на съемочных площадках, то на театральной сцене.

Екатерина Вуличенко и Денис Трифонов с дочерью Софьей

Дочь Соня большую часть времени живет с бабушкой на Кипре и часто бывает в Москве. С папой она видится на каникулах. После развода несколько лет актриса не афишировала подробности личной жизни.

marafonec

Бег на месте к горизонту

Башкирский бизнес возвращается в лихие девяностые

Еще пару лет назад бизнес в Башкирии, как и во многих других спокойных и богатых провинциальных городах, жил по негласному соглашению, которое состояло из единственного нехитрого пункта: «Прямое кидалово запрещается».

Соглашение это действовало все двухтысячные годы и начало десятых. Оно подразумевало отказ не только от пугающих обывателя больше всего заказных убийств, которые многие годы происходили только в сериалах на НТВ (исключение – лишь подтверждали правило). Оно подразумевало гораздо более широкий круг вопросов.

Например, практически полностью ушло в прошлое печально знаменитое рейдерство.

Если у одного уфимца был ларек, а у другого — такой же через дорогу, то в 90-е все было очень просто. Тот, кто первым переставал мириться с мыслью, что прибыль снижается из-за соседа (тот, например, появился позднее и стал, гад, клиентов переманивать, или по любому другому поводу) – выполнял очень простой комплекс мер, включающий в себя:

  • Контракт с чиновниками о наезде на соседа. Инспекции, отзыв лицензии, налоговые, санитарные, противопожарные и прочие проверки, повышение аренды и т.п.
  • Контракт с милицией о заведении на соседа уголовного дела. Лучше – по основной деятельности. Травит, мол, гад, народ тухлыми чипсами. А если не травит или не удалось подбросить тухлые чипсы – то надо подсунуть соседу в карманы пакетик кокаина или пистолет. Которые, впрочем, в 90-е и так бывали в карманах у уважающих себя коммерсантов.
  • Контракт с судьями, чтобы не жалели лет тюрьмы для конкурента.
  • Контракт со СМИ, чтобы рассказали народу правду-матку про тухлые соседовы чипсы, аморальную соседову жизнь (мальчиков любит, а вы не знали?) и что жена его вообще с его партнером того-сего.
  • Контракт с бандитами (или ЧОПом, выполняющим функции бандитов), чтобы защитили наезжающего, в случае чего, от пули «крыши» соседа, а также «прессанули» либо самого соседа (а-ля «ты-ваще-ссука-знаешь-кому-дорогу-переше л-закрой-ларек-вали-падла!»).
Читайте так же:
Если щенок наелся цемента что будет

У соседа был нехитрый выбор контрмер:

  • Перекупить контрагентов наезжающего и обратить на него же самого всю мощь чиновников-ментов-судов-журналистов-банд юков.
  • Немного поморщиться, и заказать убийство наезжающего за 10 тысяч долларов чеченам (или каким-нибудь борцам, биатлонистам, «налимовским», «игоровским», «кешиным») или за 300 долларов наркоманам из Инорса.

Таким образом происходил и в нашем сонном городе период накопления капитала. Но законы жизни неумолимы. Убийства и кидалово надоедают рано или поздно всем.

И в «тучные» и стабильные двухтысячные – ситуация изменилась. Теперь, если рядом стояли два ларька – один ларечник мог у второго купить ларек. Так стало предсказуемее и проще для всех. Если договориться не получалось – ларьки конкурировали, но в рамках правил. Без ментов, бандитов и чиновников. И всем нравилось, что теперь нельзя просто «забрать» понравившийся бизнес конкурента – товарищи осудят.

Ларечники укрупнились , поменяли штаны с лампасами на костюмы от Zilli (а самые продвинутые – на произведения гламурного главного уфимского портного Мишеля Афанасьева.

Многие из тех, кто начинали с такого же нуля – стали респектабельными людьми.

Задумываются о чем-то, кроме долларов и евро. Строят, как Игорь Стрижнев, церковь напротив «Огней Уфы» и издают башкирский «Коммерсантъ». Пытаются, как Альберт Мухамедьяров, стать политиками-борцами за народное счастье. Открывают, как Дмитрий Король, «Мюзик-Холл» — один из главных очагов современной культурной жизни Уфы. Финансируют фестивали Спивакова, как Василий Пеганов и Иосиф Марач.

Прекращает ураганить прокурорский сын Вадим Гатауллин и строит прогрессивные «Умные дома».

Получает ресторатор Александр Антонов награду Путина «За добросовестный труд», как какой-нибудь комбайнер, и никого это не удивляет. Азат Фазлыев уделяет меньше времени своим многочисленным темам и увлеченно бегает за коррупционерами в «Народном фронте»

Все они поняли в какой-то момент, что вечно жить в парадигме «кидалова» 90-ых нельзя, что нужно созидание и репутация человека, с которым можно договориться, пожать руки и быть уверенным, что договоренности будут соблюдены.

Список тех, кто понял этот нехитрый алгоритм можно было бы продолжать долго. Но – девяностые возвращаются и этот лист уже начал сокращаться.
Кто-то эмигрирует, как основатель «Башкирских Инвестиций» и «Уфанета» Марат Ахметшин. Кто-то стреляет себе в голову, как бывший глава Центркомбанка Александр Потемкин (после очередной проверки, кстати).

Кого-то убивают , как владелицу ресторанов Мугиму Ахметову и десятки ее коллег за последние пару лет.

А кто-то сам начинает убивать и использовать другие методы из стремительно возвращающегося арсенала девяностых.

Читайте так же:
Прибор для определения плотности цемента

Газеты пестрят заголовками об убитых или посаженных бизнесменах. Деловые организации воют о лавинообразном росте числа проверок и обысков на предприятиях, эту тенденцию невозможно не видеть, просматривая любой уфимский ресурс в любой день недели.

Брат идет на брата – в прямом смысле.
Отец и сын бьются в кровь. В результате конфликта отца и сына Александра и Павла Асеевых разорились их компании «Уфа-АВТОВАЗ» и «ДВИМАВТО». Уголовное дело АО «Уфимский хлеб» — результат спора братьев Рамиля и Шамиля Кабировых.

После судебной тяжбы бывшего высокопоставленного полицейского и чиновника Даиля Губайдуллина и его родного брата, бизнесмена Рамиля, один из крупных торгово-сервисных комплексов Уфы «Лопатино» в Орджоникидзевском районе тоже может пойти с молотка.

Башкирия беднеет. Доходов от «Башнефти» региону сейчас достается меньше. Перманентный кризис и оскудевший поток нефтяных денег положил на бок многие другие отрасли. Разоряющиеся бизнесмены остервенело выискивают хоть какие-то сектора экономики, еще генерирующие хоть какие-то прибыли.

Это кажется смешным, но если поискать в сети новости на запрос о бизнес-конфликтах в Уфе – то даже о несчастном рынке обслуживания лифтов вывалится несколько сотен публикаций, часть из которых вышли в федеральных изданиях.

Это показательный и широко известный пример, хорошо иллюстрирующий возвращение в Уфу времен лихих поглощений и перестрелок.

Было в Уфе две компании – «Уфалифт» и «БЛК». Оборот каждой – примерно 150 млн в год. В общем, копейки, по меркам упоминавшихся выше коммерсантов. По отношению друг к другу – классические фирмы в стиле двухтысячных, конкуренция в рамках не только закона, но и того самого негласного договора «не беспределить».

Но год назад появляется крупный самец – официальный миллиардер, совладелец «Уфанета» и десятков других отжеванных у хлюпиков заводов-пароходов Артур Хазигалеев, известный многим под псевдонимом «бычок».

Дальше все по шаблону 90-ых: чиновники, менты, журналист-«правдоруб» Исянгулов, возвеличивающий Хазигалеева, переход половины объема его фирме. Правда, оппоненты, как выяснилось, ранее продали большую часть бизнеса таким же Хазигалеевым, но федерального уровня и он получил все то же самое в ответ.

Пришлось заключать оппонентами мировое соглашение. Но и тут «бычок» провернул все в духе девяностых. Как только все стороны соглашение подписали – рванул с документом в управление Федеральной Антимонопольной Службы по РБ и в полицию. Помогите, мол, меня силой заставили подписать эту гадкую бумагу.

В органах Хазигалеева прямо как будто ждали – приняли как родного (пишут, что начальница ФАСа Акбашева – близкая родня партнерам «бычка»). Моментально собрали заседания, на которых сказали, что здесь явное картельное соглашение. Таким образом миллиардер и олигарх, глядя в глаза контрагентам и чиновникам мэрии, убедил их в своих мирных намерениях и подписал с ними документ, по которому им «светит» до пяти лет тюрьмы.

С другой стороны – хорошо, что не «заказал». Пока…

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector