Sarvtor.ru

SarVtor.Ru
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Герметики Тэктор

Герметики Тэктор

Герметики «Тэктор» выпускаются российской компанией «Герметсоюз».

«Тэктор» — это линейка профессиональных средств для герметизации стыков и швов, используемых в фасадных, кровельных, звукоизоляционных и теплоизоляционных работах в ходе ремонтов, реконструкций и строительства.

Компания «Герметсоюз» успешно работает на данном рынке с 1995 г. Предприятие входит в тройку наиболее крупных российских производителей герметиков на основе полиуретана.

В линейку герметизирующих материалов входят:

  • акрилатный герметик 101;
  • полиуретановый однокомпонентный герметик 103;
  • полиуретановый однокомпонентный герметик для обработки швов в полах ТэкторФлекс;
  • полиуретановая двухкомпонентная мастика Тэктор 201, 202, 203;
  • самовыравнивающийся полиуретановый двухкомпонентный герметик для горизонтальных стыков 211;
  • тиксотропный полиуретановый двухкомпонентный герметик для швов 212;
  • полиуретановая однокомпонентная грунтовка 100;
  • полиуретановая двухкомпонентная грунтовка 200.

Разнообразие выпускаемой товарной номенклатуры обеспечивает максимально полное заполнение рыночных ниш как в сегменте В2В (строительные компании, юридические лица, оказывающие услуги ремонта), так и в сегменте В2С (частные лица, своими силами осуществляющие строительные и ремонтные работы).

Жизнеспособность при 23 0 С, час3,5
Условная прочность в момент разрыва при 20 0 С, МПа0,8
Относительное удлинение в момент разрыва при 20 0 С, %800
Относительное удлинение в момент разрыва при -50 0 С, %220
Характер разрушениякогезионный
Сопротивление текучести, мм
Рабочий диапазон температур нанесения, 0 С-15 — +30
Модуль упругости при +23 0 С, МПа0,2
Модуль упругости при -20 0 С, МПа0,3
Плотность, кг/м31600
Прогнозируемый срок службы, год10 лет

КОМПЛЕКТНОСТЬ МАСТИКИ ТЭКТОР 202:

Мастика ТЭКТОР® 202 поставляется в виде комплекта из двух компонентов. Компонент №1 – наполнитель — паста белого цвета. Компонент №2 – вязкая жидкость светло-жёлтого или чёрного цвета, расфасованная в пластиковые контейнеры с герметичной крышкой. Весовое соотношение обеспечивается при фасовке компонентов на заводе-изготовителе.

ПОДГОТОВКА МАСТИКИ ТЭКТОР 202 К РАБОТЕ:

Снять крышки с ведра компонента №1 и с контейнера компонента №2. Тщательно перемешивая, вылить весь компонент №2 (проверив, что не осталось остатков компонента №2 на дне и стенках контейнера) в ведро с компонентом №1 и перемешать до получения однородной массы при помощи низкооборотистой дрели в течение 6 – 8 минут. После перемешивания проконтролировать однородность массы герметика на предмет полного размешивания компонента №2.

Читайте так же:
Материалы для грунтовки пола

В процессе перемешивания компонентов, мастика становится менее густой и вязкой. При необходимости получения малых объемов мастики следует перемешать 9 весовых части компонента №1 с одной весовой частью компонента №2, после плотно закрыть контейнер с компонентом №2.

НАНЕСЕНИЕ МАСТИКИ ТЭКТОР 202:

Мастика должна наноситься слоем не менее 3-5 мм. Минимальная допустимая ширина шва между панелями 10 мм. Оптимальное соотношение глубины шва к его ширине 1:3, но глубина шва не должна превышать 12 мм. Расчет расхода мастики на 1 м. пог. рассчитывается по формуле:

М=CBV (кг/п.м.), где B – толщина слоя герметика (м), C — ширина шва (м), V – плотность (кг/м3).

Расположение мастики в устьях вертикального (слева) и горизонтального (справа) стыков в случае герметизации наружных ограждающих конструкциях.

1 – мастика, 2 – уплотняющая антиадгезионная прокладка (жгут), 3 – наружная стеновая панель

Как привиться «Спутником V», инструкция

7 декабря, согласно указанию президента России Владимира Путина, стартовала массовая вакцинация населения. Спустя месяц глава государства призвал чиновников принять полноценный комплекс мер и начать всеобщую вакцинацию с 18 января.

Последнее указание запустило общефедеральные процессы. Вице-премьер правительства России Дмитрий Чернышенко сообщил: «С 31 января на сайте gosuslugi.ru появится отдельная специализированная форма записи на вакцинацию от коронавируса. Записаться может любой гражданин. Даже если вы ни разу не были на портале государственных услуг, вы легко сможете пройти регистрацию через мобильный телефон, не выходя из дома».

В случае, если прямой интерфейс не позволяет записаться на вакцинацию, это можно сделать через стандартную услугу «Запись на прием к врачу».

Также широкие возможности по записи на вакцинацию через свои сервисы предоставляет Москва. Частично они есть в Санкт-Петербурге и других регионах.

Читайте так же:
Нанесение авто грунтовки кистью

Информация о продукте

  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы
  • Документация
  • Описание

    Двухкомпонентная мастика Noise LIQUIDATOR. Мастика предназначена для снижения уровня шума в салоне автомобиля, а также антигравийной и антикоррозийной защиты кузова. Индивидуальная упаковка каждой мастики состоит из компонентов А и Б, расфасованных в разные емкости.

    Cостав

    • Олигомеры
    • Добавки целевого назначения
  • Преимущества

    Снижает уровень шума в салоне автомобиля от ходовых шумов: воды, грязи, пескоструя и гравия, шума колес, работы подвески

    Устойчива к воздействию агрессивных факторов внешней среды

    Образует прочное сцепление с поверхностью

    Не деформируется при длительной эксплуатации

    Характеристки

    • Вес упаковки 1 кг
    • Масса на м² 4.09 кг
    • Масса компонента А 1 кг (± 15 г)
    • Масса компонента Б 0.16 кг (± 0.5 г)
    • КМП при +20°C 0.2 усл. ед.
    • Время сушки и отверждения 24 ч.
  • Отзывы

    14 / сентября 2021

    Хорошая мастика для колесных арок, мне понравилось. после обработки металл не звенит. Мастика не смывается и не сдирается.

    Результат супер! Шум от пескоструя вообще не слышно. Наносится легко, нужно только металл хорошенько очистить и мастику как следует перемешать.

    Обработал колесные арки месяц назад, пока полет нормальный. Работает как шумоизоляция и антикор. Легла хорошо, пока не трескается, осматриваю время от времени. Из минусов: перемешивать тяжеловато и можно испачкаться.

    Взял на пробу, до этого использовал для колесных арок обычную листовую виброизоляцию, но она быстро отклеивалась. Мастика держится лучше. Наносить ее тоже проще, область сложная, тут легче работать кистью, чем прикатывать лист. Результат сразу заметил: стук камешков или вибрации при переезде через рельсы и другие неровности стал тише.

    26 / апреля 2021

    Брал по совету друга, а перед этим прокатился вместе с ним и послушал ,как «звучит» его машина после обработки.эффект понравился, так что заказал и себе. Результат супер, шума нет, мастика не трескается, хотя откатал уже полгода. Защищает от коррозии.

    22 / апреля 2021

    Хороший материал для обработки колесных арок. Плюсы: легко готовится и наносится, есть инструкция, сохнет в течение суток, после высыхания снижает вибрации и гул от арок. Даже если ездить по гравийным дорогам или песку, ничего не слышно. Покупкой доволен.

    01 / апреля 2021

    Не зря потратился. Всем советую. После нанесения стало тише, удары от гравия и песка не так слышны.

    23 / сентября 2020

    Я выбрал именно эту мастику, потому что за низкую цену это единственная двухкомпонентная мастика, которую я нашел. Однокомпоннтную мастику я не рассматривал в принципе. Производитель обещал не только виброизоляцию, но и антикоррозионную защиту, она меня интересовала больше всего. По итогу (2 месяца использования) могу сказать, что не обманули ни в том, ни в другом.

    10 / авгуcта 2020

    Откатал с этой мастикой всю зиму, полет нормальный. Работает и как шумка, и как антикор. Дефектов не видно, шум от дороги стал тише. В сравнении с другой мастикой (не буду называть) идеально, та отслоилась через четыре месяца. Однозначно рекомендую.

    Если использовать в комплексе с остальной шумоизоляцией, работает отлично. При езде по бездорожью стало тише, стук камней или гравия не беспокоит. Мастика наносится легко, главное, обезжирить поверхности. Держится крепко, не трескается, не отслаивается.

    Купить мастику герметизирующую от производителя

    Производственная компания ООО «ПТК «Нефтепромкомплект» предлагает купить мастику герметизирующую по выгодным ценам. Представлены составы от проверенных производителей, возможна поставка крупными оптовыми партиями, мелким оптом и в розницу. Вся продукция хранится на собственных складах при надлежащих температурных условиях, что гарантирует сохранность свойств материалов.

    По вопросам приобретения материалов холодного применения обращайтесь к менеджеру по указанному на сайте телефону.

    Инструкция по использованию

    Чтобы провести качественную гидроизоляцию своими руками кровли, следует выполнять следующие инструкции:

    • До использования средство тщательно перемешивают;
    • Предварительно следует подготовить основание. Оно должны быть чистым и обезжиренным. Для выполнения очистки подходит промывка мыльным раствором;
    • Когда поверхность полностью высохнет, наносится праймер данной серии, он улучшит степень сцепления, и будет служить грунтовкой. Инструментом лучше выбирать кисточку широкую, важно покрыть все зоны полностью;
    • Переходят к нанесению 1-го слоя, удобнее работать узким шпателем, следят, чтобы покрытие не было толще 1, 5 мм. Желательно наносить три слоя, тогда защита будет качественной, между нанесением каждого слоя дожидаются полной просушки предыдущего. После 2-го слоя рекомендуется установить стеклохолст.

    Время просушки битумно-резиновой мастики для кровли занимает 12 часов, узнать просох ли слой можно, потрогав рукой, он не должен прилипать. Для улучшения результата в конце насыпают мелкофракционную гравийку. Полная просушка будет длиться неделю, в это время нельзя допускать нагрузки на поверхность.

    Термовлагостойкая универсальная мастика Neomid Supercontact — продукт, способный выдерживать нагрев до +1300°C и условия повышенной влажности. Мастика состоит из связующего вещества, инертного наполнителя и модифицирующих добавок, не имеет запаха и сделана из экологически безопасных компонентов, которые не наносят вреда человеку.

    • Описание
    • Характеристики

    Основные характеристики мастики Neomid Supercontact

    Термостойкая мастика-клей Neomid Supercontact отличается следующими особенностями:

    • негорючее вещество;
    • может использоваться при температуре от –50°C до +1300°C, не боится перепадов;
    • экологически безопасна, в том числе для человека;
    • не склонна к образованию плесени, благодаря тому, что в составе есть антисептики;
    • высыхает на отлип всего за час, полность затвердевает в течение 3-5 суток;
    • выдерживает пять циклов заморозки и разморозки, должна храниться при температуре от +5°C до +30°C;
    • наносить мастику нужно слоем не больше 2 мм на очищенную и обработанную от грибка поверхность, при использовании в очень влажных помещениях рекомендуется применять влагостойкую затирку;
    • расход — 0,5-1 кг на один квадратный метр;
    • выпускается в емкостях разного размера.
    Название и размерыОбъемЦена, руб
    NEOMID SUPERCONTACT (ведро)1.5 кг390
    NEOMID SUPERCONTACT (ведро)4 кг790
    NEOMID SUPERCONTACT (ведро)9 кг1590
    NEOMID SUPERCONTACT (ведро)20 кг3590

    Применение мастики Neomid Supercontact

    Клеящая термостойкая мастика для печей и каминов Neomid Supercontact чаще всего используется именно для этих отопительных приборов — их облицовки. Кроме того, с ее помощью склеивают различные строительные материалы — плитку, стекло, дерево, бетон, противопожарные материалы, кирпич и многие другие натуральные и искусственные составы. Она может наклеивать фанеру на стяжку и быть полезной в других строительных работах.

    Она применяется как внутри зданий, так и под открытым небом.

    Мастика Neomid Supercontact в компании «ИзолМакс»

    В интернет-магазине «ИзолМакс» вы можете купить мастику Неомид Суперконтакт по доступным ценам. Мы привезем вам материал в любом необходимом вам объеме. Эта мастика подходит для склеивания силикатно-кальциевых плит, например, «ИзолМакса».

    Все вопросы, связанные с выбором термостойких клеящих материалов, вы можете задать нашим консультантам по телефонам 8 (495) 648-08-97 (МСК), 8 (812) 648-00-59 (СПБ) и 8 (800) 555-36-43 (бесплатно для регионов РФ), либо по электронной почте info@izolmaks.ru.

    Остались вопросы? Задайте их сейчас через форму обратной связи или позвонив по телефону
    Москва: 8 (495) 648-08-97
    Санкт-Петербург: 8 (812) 648-00-59
    Бесплатный звонок: 8 (800) 555-36-43

    • Интернет-магазин
    • О компании
    • Доставка и оплата
    • Акции
    • Контакты
    • Вся представленная на сайте информация, касающаяся стоимости, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой,
      определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

      голоса
      Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector