Арматура в г
Арматура в г. Владимире
Заказать арматуру на нашем сайте вы можете любым удобным способом:
по телефонам 8 (4922) 52-22-07 , 8 (4922) 52-22-15 — ваш заказ будет оформлен менеджером;
по эл. почте metal_holding@mail.ru — оставьте небольшую заявку с указанием наименований продукции и ее количества.
Продают плохой щебень. Есть белорусский щебень под названием Макадам слегка зеленоватой окраски. У него высокий радиационный фон, поэтому подходит только для дорожного строительства и он не вяжется с цементом.
Также продают щебень с большим, чем обещают, количеством лещадных зерен.
Или добавляют в щебень вскрышные породы, которые отличаются в меньшую сторону по прочности.
Срыв поставок. Это когда обещали привезти в одно время, а в назначенное время машины нет и нет предупреждающих звонков.
Недогруз. Как минимум 50% участников рынка зарабатывают на недогрузе. Документы подделывают. Загрузив на 1-2 куба меньше, сделав 2-3 доставки в день в течении 20 дней они зарабатывают приличные деньги. В случае претензий начинают мотивировать нехватку щебня неправильными расчетами, но такое и правда бывает. Если есть сомнения, лучше проверять объём привезенного щебня путем измерения длины, ширины и высоты груза в кузове. Недовезенный щебень потом придётся докупать.
Мы продаём щебень с 2002 года и знаем эти уловки. Наше кредо честность, поэтому мы продаём только качественный щебень по ценам чуть дороже рынка БЕЗ ОБМАНА. Многие наши клиенты в Владимире удивляются большому объёму привезенного щебня, т.к. раньше им другие поставщики привозили меньше при таком-же заказанном объёме.
Опасайтесь дешевых цен на щебень, очень часто это обман. Скупой платит дважды.
Какие бывают двери
По своим техническим параметрам и функционалу все модели можно разделить на несколько категорий:
- По назначению. На время строительства или ремонта многие хозяева устанавливают недорогие металлические модели. При переносе строительных материалов дверь может быть случайно повреждена и лучше, если это произойдет с дешевой конструкцией, заменить которую проще. Модель, устанавливаемая для постоянной эксплуатации, уже должна отвечать различным серьезным требованиям, в зависимости от характера помещения. При этом необходимо обращать внимание на те характеристики, которые оказываются наиболее важными. Дверь может быть ориентирована на обеспечение тепло- и звукоизоляции, быть огнеустойчивой, гарантировать безопасность при внешних ударных нагрузках и т.д.
- По месту монтажа. По этому критерию все модели можно разделить на пригодные для установки на входе в здание или только внутри него.
- По способу открывания. Конструкции по вариантам открывания разделяются на открываемые внутрь помещения или наружу, а также с левым или правым расположением петель. В зависимости от архитектуры здания и расположения проемов, эти особенности конструкции необходимо предусмотреть заранее.
- По количеству створок. Наиболее популярными являются одностворчатые конструкции, предназначенные для монтажа в стандартный дверной проем. Для установки в широкие проемы применяются полуторастворчатые модели, состоящие из обычной открывающейся створки и неподвижного добора, заполняющего остаток пространства в проеме.
- По стойкости к взлому. Дверные конструкции по степени взломостойкости разделяются на 13 классов. В жилых помещениях используются модели 1-4 классов. Модели большей взломостойкости используются в банках, ответственных хранилищах и их монтаж в обычном доме нецелесообразен.
Матвиенко оценила возможность введения федерального локдауна
Федеральные власти устали повторять, что в России введение локдауна не планируется. Но, население не перестает интересовать данный вопрос. Все дело в том, что ситуация ухудшается с каждым днем, в связи с чем поменять свое мнение может и Правительство РФ.
Между тем, вице-премьер Валентина Матвиенко оценила возможность введения всероссийского карантина. По ее мнению прибегать пока к данной мере не нужно. Существуют иные методы защиты населения от вируса, которые она настойчиво просит использовать регионами.
К примеру, нужно любыми методами повысить темпы вакцинации, организовать, так называемые «зеленые зоны» и запретить не привитым посещать некоторые места.
Строительство домов из газобетона
Из многочисленных строительных материалов оптимальным мы считаем газобетонные блоки. Отличные тепловые показатели, скорость по возведению стен – делают строительство домов из газобетона всё популярнее. Кроме того строительство вашего дома из газобетона вам обойдется гораздо дешевле, если сравнивать с кирпичными, обладающими такими же физическими характеристиками.
Во Владимире врачи «скорой» доставили пациента с коронавирусом на «прием» к губернатору
Пациентку с тяжелой формой COVID-19 во Владимирской области не смогли разместить в больнице из-за нехватки мест. Поэтому медики вечером 2 октября отвезли его к зданию областной администрации — «на прием» к главе региона Владимиру Сипягину, передает телеканал РЕН ТВ.
«Реанимационных мест нет вообще нигде. Автомобили скорой помощи заменяют стационары. Только так новые умирающие больные получают помощь от медиков, у которых заканчиваются лекарства, кислород и опускаются руки», — пишут «Владимирские новости».
По словам фельдшера скорой помощи Анны Митюковой, врачи пошли на такой шаг, потому что «реанимационного больного некуда положить». «Просто добавляем кислорода и гормонов подкалываем, чтобы сдержать сатурацию, чтобы она просто не рухнула до нулей», — объяснили врачи. Власти никак официально не отреагировали на ситуацию.
«Сначала мы стояли у больницы скорой помощи, там полтора часа ждали место, потом у шестой больницы. Примерно в 20.00 приехали к администрации. Мы не хайпили, как люди думают, мы просто стояли и ждали. Никакого протеста не было. Мы не шумели, мы просто хотели, чтоб нам спокойно помогли, мы хотели сделать это через СМИ. Область брошена на произвол судьбы. У нас нет ни губернатора, ни департамента здравоохранения», — цитирует медика «Подъем».
Место для пациентки все же нашли: в «ковидном» госпитале в микрорайоне Юрьевец, сообщает паблик «Подслушано во Владимире» во «ВКонтакте».
Митюкова рассказала, что госпитализация завершилась только к 4 часам утра 3 октября. «Мы положили пациентку не в реанимацию, как положено, потому что она была в тяжелом состоянии, а в обычную терапию, на кислороде», — добавила она.
«Даже хуже, чем летом»
Интересно, что эта же бригада минувшим летом уже привозила 53-летнего пациента с коронавирусом к зданию администрации, тогда в регионе тоже наблюдалась нехватка мест в стационарах.
В июне ситуацию удалось урегулировать – в течение нескольких часов пациенту нашли место в Муроме, расположенном в 130 км от областного центра.
Однако сейчас, как утверждают медработники, ситуация с реанимационными местами «даже хуже, чем летом», — рассказали они.
«Область брошена»
В минувшую пятницу действующий губернатор Владимирской области написал заявление об отставке – избравшийся в Госдуму Владимир Сипягин решил не отказываться от депутатского мандата. Документ уже находится в администрации президента, но соответствующий указ пока не подписан.
Вместе с Сипягиным свои посты покидают почти все его заместители, включая врио вице-губернатора Ольгу Гребневу, отвечавшую за организацию медицинской помощи в регионе.
О распространении коронавируса
Впервые с начала пандемии в России на уходящей неделе зарегистрировали более 6 тыс. летальных исходов COVID-19, следует из подсчетов ТАСС на основе данных федерального оперативного штаба.
За семь дней штаб зарегистрировал 6 018 смертей от нового заболевания. Предыдущий максимум — 5 682 умерших — был зафиксирован неделей ранее. В общей сложности из-за коронавируса умерли 209 918 россиян, уровень относительной летальности составил 2,77%.
На этой неделе в стране выявили 165 623 случая заражения — на 13,5% больше, чем за предыдущий аналогичный период. Темпы роста заболеваемости растут: неделей ранее они составили 8,25%, а за неделю до этого — 5,8%.
Коэффициент распространения коронавируса по итогам недели вырос до 1,12 — максимума с начала июля. Индикатор показывает, сколько человек в среднем успевает заразить один инфицированный до своей изоляции.
Ситуация в больницах
Число выздоравливающих после заражения коронавирусом в России выросло впервые за шесть недель. За последние семь дней в стране вылечился 121 361 человек против 105 922 за предыдущие. Тем не менее, доля выздоровевших продолжает падать — она снизилась с 89% в прошлое воскресенье до 88,7% в это.
На этом фоне продолжает быстро расти количество так называемых активных случаев, то есть пациентов, которые проходят лечение в данный момент. По данным штаба, за неделю оно увеличилось до 650 653.
По информации Минздрава, под медицинским наблюдением из-за коронавируса или подозрения на него находятся около 900 тыс. россиян — на четверть больше, чем полмесяца назад. При этом в конце осени 2020 года количество таких пациентов превышало 1 млн.
Как заявил ранее министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко, власти наращивают число специализированных больничных коек, и пока долю свободных мест удается удерживать на уровне 15%.