Sarvtor.ru

SarVtor.Ru
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Заметки охотника за кирпичами

LiveInternetLiveInternet

  • Регистрация
  • Вход

Музыка

  • Все (33)

Метки

Рубрики

  • Стихи (645)
  • Умные мысли, афоризмы (323)
  • Рецепты (321)
  • Очумелые ручки (103)
  • Юмор, анекдоты (74)
  • Фотошоп (71)
  • Притчи (49)
  • Психология (34)
  • Игрушки (24)
  • ФЭН-ШУЙ (18)
  • Красивые картинки (11)
  • Тесты (9)

Шутливый гороскоп блоггера

  • К приложению

Гороскоп для «LydiaF» на 16 ноября 2010

Карма вашего ника как нельзя лучше благоприятна для того, чтобы сегодня попристальнее перечитать последние записи von_Berntz. Апогей Яндекса входит в резонанс с пульсом блогосферы, и это побуждает повнимательнее вчитаться в записи Four_god. Может принести неожиданные плоды копание в видеозаписях Il_ristorante.

Я — фотограф

  • К приложению

Где найти Сказителя в 1 главе «Наследие Страж-камня» и завершить квест «Заметки для Сказителя»

Во время прохождения второй главы вы получите сюжетное задание «Город в огне». В этом квесте вам необходимо помочь крестоносцам в атаке на Серый гарнизон, а также отыскать старого эльфа Сказителя. Когда вы пообщаетесь со Стонтоном, откроется следующий этап задания, по которому вы должны посетить библиотеку «Чёрное крыло». Она находится между лагерем «Сердце защитника» и локацией «Серый гарнизон».

Войдите в локацию и пообщайтесь с рыцарем Калебом. Пройдите проверки «внимание» и «знание религии», чтобы разоблачить лжеца. Можете притвориться служителем Бафомета и приказать самозванцам потушить костёр. Когда крестоносцы покинут библиотеку, пообщайтесь со Сказителем и вернитесь в таверну «Сердце защитника».

Отыщите в таверне Сказителя и покажите ему некоторые предметы из своего инвентаря. Задайте ему вопрос «Могу я чем-то помочь тебе?», чтобы активировать задание «Заметки для Сказителя».

Продолжить задание можно будет после того, как вы начнёте атаку на Серый гарнизон. Вам необходимо отыскать единственную заметку, которая находится в большом кабинете на втором этаже. Заметка будет лежать на столе.

Завершить это задание можно только во второй главе. Оказавшись в лагере крестоносцев, отыщите Сказителя, который находится рядом с Нэнио (оба персонажа будут отображаться на карте). Отдайте ему найденные записи и завершите задание. В качестве награды вы получите 330 очков опыта.

Являлся сторонником нового религиозного движения «Звенящие кедры России» и очень тепло отзывался о Владимире Мегре, с которым близко дружил.

В 2009 году Задорнова обвинили в плагиате за пересказ истории про хатуля-мадана (кота-ученого) из блога ЖЖ-пользователя израильской писательницы Виктории Райхер. Писатель извинился и урегулировал вопрос компенсацией в 100 000 рублей.

Широко известный рассказ Задорнова «Записки охотника за кирпичами» является адаптацией американской городской легенды, известной в интернете в версии премии Дарвина.

Читайте так же:
Чем стереть аэрозольную краску с кирпича

«Охотники за грозами Сэйрая III» (40 камней истока)

Очередной Запирающий камень находится в северной части острова, на вершине горы. Камня нет… Говорим с нашими спутниками и совместно решаем исследовать эту часть острова.

Найдите способ добраться до «Запирающего камня», коснитесь бумажных лент

Прыгаем в «Фазовые ворота» рядом с телепортом и летим куда летится. По сути, использование ворот и есть способ найти Запирающий камень. Терпеливо дожидаемся конца полета, возвращаемся к порталу, откуда начали эту часть задания.

Цель квеста изменилась, теперь это «Коснитесь бумажных лент».

Нажимаем отслеживание и отправляемся ввысь сквозь те же «Фазовые ворота» Все шесты находятся высоко в небе, на летающих обломках, как и сам «Запирающий камень».

Полетом можно немного управлять, поворачивая камеру и задействуя кнопки движения. Полет можно в любой момент прервать, «выпрыгнув» из него и продолжив движение на обычном глайдере (но это нам сейчас не нужно).

Постарайтесь лететь только вверх, поворачивайте камеру «к небу». Доберитесь до громовой сакуры на одном из небесных обломков.

Возьмите электрогранум и летите с ним по «Громовым сферам» (Т). Вы окажетесь на небольшом небесном архипелаге, где есть целых три сакуры. Сориентируйтесь на телепорт и доберитесь до него (там же «Запирающий камень» и один из шестов). Вам будет куда проще добраться до остальных шестов, телепортируясь на этот островок.

Не забудьте: необходимо запомнить количество изгибов на лентах каждого шеста.

Еще два шеста – на других островках вокруг телепорта. Вам просто нужно будет выбрать сакуру, которая стоит с нужной стороны и лететь в сторону метки квеста, после прикосновения к шесту возвращаясь на телепорт.

К одной точке добраться сложно – островки двигаются и могут вас сбросить. Если такое произошло, быстро прыгайте к телепорту и попробуйте еще раз.

Запечатайте «Запирающий камень»

Возвращаемся к камню и выставляем бумажные ленты, как на картинке.

Эта часть задания будет завершена, а небесные камни сложатся в дорогу (чуть выше телепорта), по которой мы направимся к последнему камню.

Видео с лентами и запирающим камнем:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • » .
  • 272

Охотники за Костями

Во имя того, что есть

В сем веке паденья

Героев, ставших лишь звоном

Железных колец — имен

В бардовом горле

Восстану безмолвным сердцем

Запомню стихающий шум

Жизней, пропавших во прахе

Слабый услышу шепот

Ушедшей в прошлое славы

Когда окончится песнь

Останется долгое эхо

Читайте так же:
Алмазный диск по керамическому кирпичу

Того, что было и есть

Просторные гулкие залы

Зевнут при крике моем

Но должен же кто-то

1164 год Сна Бёрн

Истрал’феннидан (сезон Д’рек, Осенней Змеи)

Двадцать четыре дня после Казни Ша’ик в пустыне Рараку

Паучьи сети, протянутые между башнями города Картул, блестели высоко над головами прохожих. Как это обычно и бывает в Чистый сезон, ветер сотрясал толстую паутину, отчего капли тумана опадали вниз мелким дождем.

Ко всему привыкают люди со временем… После малазанского завоевания желтые полосатые пауки — паральты первыми заняли пользующиеся дурной славой башни. С тех пор прошли десятки лет, так что у жителей было достаточно времени, чтобы привыкнуть. Даже вид голубей и чаек, каждое утро неподвижно зависавших между десятка башен, и здоровенных, размеров в кулак, пауков, спешащих высосать добычу, вызывал у прохожих лишь легкое раздражение.

Сержант стражи квартала Септарха, Хеллиан, была исключением среди соплеменников. Она подозревала, что боги вечно смеются над ее жалкой участью — в которой, нет сомнения, сами же и повинны. С рождения проклятая фобией ко всяческим паукам, она прожила девятнадцать лет — всю свою жизнь — в бесконечном ужасе.

‘Почему бы не уехать’? Этот вопрос без конца задают ей друзья и сослуживцы. Но все не так просто. Фактически, это невозможно. Мутные воды гавани осквернены коконами, кусками паутины, болтающимися там и сям обросшими илом паучьими трупиками. На земле дела еще хуже.

Молодые паральты, сбежавшие от присмотра своих городских старейшин, достигали зрелости в окруживших Картул утесах. Это отродье было ничуть не менее смертоносно и агрессивно, чем старые пауки. Хотя торговцы и крестьяне говорили ей, что человек может днями путешествовать по дорогам, не повстречав ни одного гада — Хеллиан не верила. Она знала, что боги любят ждать. Как и пауки.

Будучи трезвой, сержант сохраняла приличную члену городской стражи собранность и бдительность. А легкое опьянение приводило к истерии… так что Хеллиан, если случалось глотнуть хоть рюмку, всегда спешила набраться как следует. Как и сегодня. Поэтому факт прибытия поутру к Свободным Причалам судна под флагами острова Малаз остался ей неизвестным.

Корабли с Малаза сами по себе не были редкими или достойными особого внимания; однако наступила осень, и господствующие в Чистый сезон ветра на два месяца практически закрывали возможность прохода на парусах с юга.

Если бы не туман в глазах, она заметила бы также — конечно, если бы посетила гавань — что прибывшее судно не относится к обычным купеческим баркам или военным галерам. Это была изящная, опрятная посудинка, сделанная в стиле, уже лет пятьдесят вышедшем из моды на любой имперской верфи. Острый нос покрыт загадочной резьбой — миниатюрными, тщательно изображенными змеями и червями; борта также изукрашены почти до ватерлинии. Корма широкая и необычно высокая, с укрепленным справа большим рулевым веслом. Команда — дюжина человек — казалась слишком тихой для матросни. Никто из них не захотел покинуть борт, когда судно успокоилось у причала. Корабль покинул лишь один человек, торопливо, с первыми лучами солнца, едва трап упал на мостовую.

Читайте так же:
Перевозка кирпича без поддонов

Все эти детали дошли до Хеллиан позже. К ней прибежал местный юнец — бездельник, который постоянно околачивался в доках, надеясь наняться в проводники. Это если он не был занят нарушением закона… Она рассудила, что принесенный кусок пергамента был оторван от свитка высшего качества. Лаконичное послание заставило ее нахмуриться.

— Ладно, парень, опиши того, кто тебе это дал.

Хеллиан бросила взгляд на четверых стражников, стоявших на углу улицы. Один из них подошел к парню сзади и схватил одной рукой, подняв за воротник грязного плаща. Быстрый кивок.

— Память вернулась? — вопросила Хеллиан. — Надеюсь, что так. Мне тебе платить нечем.

— Не могу припомнить! Я смотрел ему прям в лицо, сержант! Но… не помню, каков он на вид!

Она поглядела на юнца, хмыкнула и отвернулась.

Стражник опустил его на землю, но руку не разжал.

— Пусть проваливает, Урб.

Паренек поспешил прочь.

Она же не спеша направилась в центр, знаком приказав страже идти следом.

Квартал Септарха был самым спокойным из районов города, хотя особой заслуги Хеллиан в том не наблюдалось. Здесь имелось лишь несколько торговых складов; вдоль главной улицы находились особняки, в которых жили священники и слуги дюжины храмов. Воры, дорожащие жизнью, не грабят храмы.

Хеллиан вела отряд по улице, не в первый раз замечая, какими жалкими стали многие святилища. Паральтам пришлись по вкусу купола и замысловатые орнаменты башен, и жрецы явно проигрывали битву с паразитами. Под ногами солдат хрустели и трескались хитиновые панцири.

В прошлые годы первая ночь Истрал’феннидана была бы отмечена охватывающим весь остров праздником, жертвоприношениями и молитвами покровительнице Картула, Д’рек Осенней Змее; верховный жрец Великого Храма, Демидрек, возглавил бы вьющуюся через город процессию, попирая босыми ногами ковер из гнилого мяса, полного копошащихся личинок и червей. Дети преследовали бы по улицам хромых псов, загоняя в тупики и побивая их там камнями под выкрики божьего имени. Приговоренных к смерти

Читайте так же:
Как правильно сделать раствор для лего кирпича

Что делать с кладменами?

«Только замотивированный консьерж, бывший спецназовец», — предложил один из пользователей соцсети. Но на всех таких сотрудников не напасешься.

«Я встретила закладчиков в своем подъезде пятиэтажки в районе Зюзино, — рассказывает москвичка Ирина Власова. — Шуганула (у меня две большие собаки). Они все равно пришли в другое время, все цветы перевернули: закладка в горшках с цветами была. Напечатала объявления о том, что в подъезде наркотики, повесила на свой и соседние подъезды, рассказала всем соседям, чтобы незнакомых не пускали, все стали осторожнее, спрашивают, к кому идут гости. Вызвала полицию и рассказала о закладках. Нашла дилера через знакомых, сказала, что не надо это делать в моем дворе и подъезде. Показала копию заявления дилеру, рассказала старшему по подъезду и двору, местным бабушкам. Теперь всем двором гоняем. Недалеко пруд, там тоже часто вечером с собаками гоняем. Компания собачников большая, они боятся и уходят».

Борцы с наркотиками говорят, это самый правильный метод. Без полиции в этом вопросе не обойтись. Только успеет ли она приехать на вызов или закладчик будет таков в считаные минуты?

Житель Череповца Андрей Ненастьев разместил в соцсети пост, где рассказывает о медлительности оперативных служб. Он наткнулся на четверых наркоманов, ищущих закладки в парке. Тотчас позвонил 112, четко объяснил, что хочет сообщить о промышляющих в парке в поисках закладок. Однако диспетчер, которая находится в Вологде, долго уточняла личные данные Андрея, затем место, где находится парк. Когда она переключила молодого человека на дежурного, начался тот же самый затяжной разговор. Андрей объяснял, с какой стороны нужно подъехать, но все это тянулось бесконечно долго, да и люди попросту не знали местность и путались в названиях улиц.

«Телефонные разговоры заняли 5-10 минут, за это время наркоманы успели все найти и не торопясь выйти из парка. Наряд приехал через 15 минут, но было поздно, — пишет Андрей. — Два оператора экстренных служб не смогли:

1. Быстро принять вызов.

2. Нормально локализовать место.

3. Получить полную информацию о происшествии, хотя она была у заявителя.

В результате:

1. Наркоманы не отловлены.

2. Где-то потер липкие ручки наркодилер.

3. Патруль ППС полчаса катался впустую.

Читайте так же:
Керамогранит кирпич белого цвета

4. Очередной гражданин пишет ругательный пост».

«Если в вашем подъезде регулярно сбывают наркотические средства с помощью закладок, то, чтобы отвадить наркоманов ходить к вам, необходимо избавиться от самого закладчика, — советует адвокат Вячеслав Востоков. — Смена замка и домофона в дверях на более современный обойдется жильцам, скорее всего, дорого, и неочевидно, что посторонние лица не смогут зайти. Если уж наркоманам, звонящим посреди ночи по всем квартирам с легендой о „соседе“, который забыл ключи, рано или поздно открывают дверь, то тихий закладчик сможет проскользнуть в подъезд с кем-либо из жильцов или доставщиков пиццы. Не имея подтвержденного факта сбыта наркотических веществ, нельзя установить принадлежность лица к совершению преступления».

Эксперт предлагает внимательно отслеживать передвижение посторонних по камерам. И взять все на свои плечи придется самим жильцам. К примеру, жители одного из домов во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга устали от ночных звонков домофона, сломанных окон над козырьком подъезда, испражнений и мусора, оставленных наркоманами. Они договорились не впускать наркоманов, звонящих в домофон, стараться задерживать их у входа, чтобы вызвать наряд полиции и дать ему время приехать на вызов.

Надежда Попко, руководитель проекта «Полиция» в университете «Синергия», полковник полиции в отставке, советует проявить креативность: «Можно повесить в подъезде табличку примерно с такой шутливой надписью: „Закладки не оставлять: местный кот всё съедает и потом неделями дебоширит“. Наркоманы поймут, что их заметили, и хотя бы на время перестанут оставлять в вашем доме закладки. Скорее всего, эта мера спугнёт наркоманов, но не навсегда их отвадит. Чтобы закрепить успех, можно установить в подъезде камеры видеонаблюдения и нанять консьержку, однако это дорого и требует согласия жильцов».

Видеопрохождение

За прохождение задания мира Исключительно исключительный писатель игрок получит:

  • 50 Камней истока;
  • 450 Опыта приключений;
  • 5 Опыта героя;
  • 50000 Моры;
  • 4 Волшебной руды усиления.

Следите за гайдами и прохождениями по Геншин Импакт. Актуальные испытания и квесты будут добавляться регулярно. Пишите в комментариях, если испытываете какие-либо сложности с игрой, чтобы получить помощь от авторов и других читателей.

Вам будет интересно:

Genshin Impact: Путешествие сквозь туман и ветер [прохождение]

Подземелье Мосири Кара в Genshin Impact – как открыть и пройти? [гайд]

Охотники за грозами Сэйрая: как активировать запирающий камень в Genshin Impact? [прохождение]

Охотники за грозами Сэйрая в Genshin Impact: решение всех загадок [гайд]

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector